ну как, у неё же есть ещё один 18-летний сын от первого брака, просто видимо долго тянула со сторым. но всё равно молодец что решилась в таком возрасте на ещё одного ребёнка.Krapivina писал(а):да уж. изза возраста скорее всего. Видимо не было достойного человека рядом, а может не получалось...
Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
Re: Эвелина Блёданс родила ребёнка с синдромом Дауна
я честно говоря этого вообще не понимаю, почему она заведомо зная что ребётся больной ребёнок решила его оставить? я бы так не смогла..
восхищаюсь! сколько бы у них не было денег решиться на такое могут только люди с огромным сердцем.
я бы вряд ли смогла.
я бы вряд ли смогла.
потому что в 43 года уже не выбираешь оставлять или нет. возможно второго шанса никогда больше не представится родить ребёнка.лейла писал(а):я честно говоря этого вообще не понимаю, почему она заведомо зная что ребётся больной ребёнок решила его оставить? я бы так не смогла..
я совершенно не хочу злорадствовать, но искренне считаю, что звёздные родители решили оставить такого ребёнка только потому что у них есть средства на его лечение и воспитание.
кстати, есть ли ещё у кого-то из звёзд солнечные детки, кто-то знает?
восхищаюсь, они пример для подражания. другие на их месте стеснялись бы об этом говоритьа на Эвелину с мужем посмотришь - так они все светятся от счастья.
знаю только про дочь Ирины Хакамады. у неё тоже девочка с синдромом Дауна.РАТАТУЙ писал(а):я совершенно не хочу злорадствовать, но искренне считаю, что звёздные родители решили оставить такого ребёнка только потому что у них есть средства на его лечение и воспитание.
-
Киевляночка
читаю и просто слёзы льются, осталось очень позитивное впечатление. видно, что ребёнок будет расти в любви и ласке. я думаю что всё у малыша будет хорошо.
и кстати Хакамада совершенно не стесняется своего ребёнка, везде её водит на светские мероприятия, концерты. это пример для подражания, потому что наш мнталитет этого не понимает.Белочка писал(а):знаю только про дочь Ирины Хакамады. у неё тоже девочка с синдромом Дауна.РАТАТУЙ писал(а):я совершенно не хочу злорадствовать, но искренне считаю, что звёздные родители решили оставить такого ребёнка только потому что у них есть средства на его лечение и воспитание.
если такой ребёнок то от него все шарахаются как от прокажённого.
сегодня мелькали новости уже что Эвелину уже все достали с её ребёнком. ну я думаю, после такого громкого заявления. хотя на фото не вижу никаких признаков..