Мать выбросила детей с 15 этажа
Re: Мать выбросила детей с 15 этажа
вообще!вопиющий случай! я бы на месте отца бедных детей разорвала бы эту мать на куски. устроила бы ей самосуд, у него есть на это полное право!
-
gangsteress
не получится. потому что она под стражей а его к ней точно не пускают.Helga писал(а):вообще!вопиющий случай! я бы на месте отца бедных детей разорвала бы эту мать на куски. устроила бы ей самосуд, у него есть на это полное право!
надеюсь она получит по заслугам.
интересно, был уже суд над ней..сколько же ей лет дали за такое? честно желаю чтобы её уничтожили в тюрьме.
плачу,просто нет слов. самым страшным наказанием было бы наверное ее заставить жить в этой комнате до конца дней((
хотя если человек психически болен,то тут уж все бесполезно..
да, обидно будет если её признают психически больной и будут лечить в больнице а не посадят. несправедливо по отношению к памяти бедных детей.ЯЮлия писал(а):плачу,просто нет слов. самым страшным наказанием было бы наверное ее заставить жить в этой комнате до конца дней((
-
Киевляночка
у меня до сих пор в мозгу не укладывается КАК можно так поступить.
какая же она мама...неужели что-либо может быть важнее жизни детей? за что погибли невиннные малыши?
какая же она мама...неужели что-либо может быть важнее жизни детей? за что погибли невиннные малыши?
О ужас, я и не видела этого ни в новостях ни в интернете, ну как земля носит таких ......... таких, даже слов подобрать не могу
и не говорите. потом спустя несколько недель ещё одна женщина выбросила ребёнка и сама выбросилась но оба остались живы... где-то в Архангельстке было это.Юлианна писал(а):О ужас, я и не видела этого ни в новостях ни в интернете, ну как земля носит таких ......... таких, даже слов подобрать не могу
мать точно сумасшедшая и будут её лечить, в тюряге она не посидит..
самое обидное что так и будет. признают сумасшедшей и всё!Lessy писал(а):мать точно сумасшедшая и будут её лечить, в тюряге она не посидит..