Акакдемическая клиника. Скандал
Акакдемическая клиника. Скандал
Что вы думаете по этому поводу.
Меня очень зацепила история главной героини, прямо ночью спать не могла.
http://tsn.ua/ukrayina/pislya-nevdaloyi ... 95793.html
Меня очень зацепила история главной героини, прямо ночью спать не могла.
http://tsn.ua/ukrayina/pislya-nevdaloyi ... 95793.html
Re: Акакдемическая клиника. Скандал
Ужас какой, вот так и доверяй клиникам коммерчески
И что это за государство которое за деньги решает кому расследовать дело
И что это за государство которое за деньги решает кому расследовать дело
Ага, я тоже по тв смотрела в новостях. Конечно полный беспредел. Или просто сэкономили и запороли, или вообще продали кому-то..
Ужас. Не понятно где и что, а вдруг действительно продали, и где-то может быть ее ребенок.
Делать в гос клинике, а хранить все равно в платной. Шо за страна?? если уж делаете за гос деньги, то и храните тоже за гос деньги.
А я только туда собралась....
ТАкое может случится в любой клинике, а тем более если б это было в государственной, там вообще ищи свищи потом.
Это точно. В этой стране вообще тяжело что-то хранить. Ни деньги ни яйцеклетки ничего!Figushka писал(а):ТАкое может случится в любой клинике, а тем более если б это было в государственной, там вообще ищи свищи потом.
мне кажется что любая клиника имеет такие вот истории или это происки конкурентов, не знаю прямо..
-
а есть клиники, которые свою подмоченную репутацию пытаются как-то отбелить, кстати. журналистам приплачивают чтобы вели расследование и защищали их)Виолка писал(а):мне кажется что любая клиника имеет такие вот истории или это происки конкурентов, не знаю прямо..