Александр Белявский - самоубийство или нет?

Обсуждение последних новостей, событий и происшествий, открытий в сфере науки и техники, а также делимся свежими новостями о мире шоу-бизнеса.
Ответить
Valiusha

Александр Белявский - самоубийство или нет?

Сообщение Valiusha » 11 сен 2012, 13:10

Как вы считаете это самоубийство или нет?

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - В центре Москвы в Большом Тишинском переулке покончил жизнь самоубийством 80-летний народный артист России Александр Белявский. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, происшествие случилось около часа дня в субботу. Белявский выпрыгнул из окна лестничной площадки своего дома с пятого этажа. В результате удара о землю актер погиб на месте.

Департамент здравоохранения Москвы подтвердил "Интерфаксу" гибель артиста. "Актер выбросился с третьего этажа из окна своей квартиры в субботу в 13:15. В 13:27 на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, однако медики лишь констатировали травмы, не совместимые с жизнью", - сказали в департаменте.

Также информацию о смерти Белявского подтвердили "Интерфаксу" и в Союзе кинематографистов России со ссылкой на близкого друга артиста. "Александр Белявский болел давно, и ему становилось все хуже и хуже, в последнее время он уже не мог работать", - сказала "Интерфаксу" директор Гильдии киноактеров Союза кинематографистов Валерия Гущина. В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, рассказал "Интерфаксу", что 80-летний Белявский не так давно перенес еще один инсульт. "По всей видимости, у него произошли нарушения мозговой деятельности, и он уже плохо себя контролировал", - сказал источник.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти известного актера Александра Белявского. "В настоящее время на месте происшествия работают следователи, начата доследственная проверка", - рассказали в СК РФ. "СК РФ в ходе проверки установит точную причину смерти Белявского", - отметили в СК, уточнив, что артист жил на третьем этаже, однако выпал из окна, расположенного на лестничной клетке, расположенной на пятом этаже.

Народный артист России Александр Белявский получил широкую известность благодаря своим киноработам, в частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале "Место встречи изменить нельзя", играл в картине "Ирония судьбы, или с легким паром".

Белявский был первым ведущим популярного в 60-70-е гг. телевизионного шоу "Кабачок 13 стульев", также участвовал в телепрограмме "Белый попугай". Помимо артистической деятельности Белявский также был одним из ведущих актёров дубляжа, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла.

В 1988 году артист был признан Заслуженным артистом РСФСР, в 2003 г. получил звание Народного артиста России.

В 2003 г. Белявский перенёс тяжёлый инсульт, который спровоцировал инвалидность.
Изображение

Джина

Re: Александр Белявский - самоубийство или нет?

Сообщение Джина » 12 сен 2012, 11:19

Я думаю, что это самоубийство, потому что он был очень слаб а рядом с ним маленькая дочь, сравнительно молодая жена. Ему просто стало тяжело быть для всех обузой.

лаперла

Сообщение лаперла » 12 сен 2012, 17:54

я думаю что ему просто плохо стало с сердцем и он случайно оттуда выпал.

Фигуристка

Сообщение Фигуристка » 30 окт 2012, 14:02

на этот вопрос смогут ответить только специалисты, так что я не берусь даже предполагать.

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 17 дек 2012, 14:22

так и что..выяснило следствие что же это было в конце концов? самоубийство или нет?
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 17 дек 2012, 15:00

если люди творчекие подвержены какому-то тяжелому физическому недугу, им это очень тяжело пережить без должной подержки, как караченцов, например
Изображение

МиниВини

Сообщение МиниВини » 13 янв 2013, 11:05

Каринка писал(а):если люди творчекие подвержены какому-то тяжелому физическому недугу, им это очень тяжело пережить без должной подержки, как караченцов, например
А Караченцев тоже уже умер, я что-то забыла?

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 24 янв 2013, 17:19

конечно самоубийство. не могу сказать точно, но моё видение - очевидное самоубийство. кому он мешал?

вильера

Сообщение вильера » 06 фев 2013, 12:16

а может быть он стоял у балкона и ему плохо стало, или инфаркт случился и он потерял равновесие и упал..он же в возрасте был.

Ответить

Вернуться в «Новости, события в мире»