30 июня на Майдане - Элтон Джон и Queen
30 июня на Майдане - Элтон Джон и Queen
30 июня в Киеве на Майдане Незалежности состоится грандиозный благотворительный концерт, посвященный борьбе со СПИДом, с участием сэра Элтона Джона и группы Queen с Адамом Ламбертом.
Источник
http://www.unian.net/news/508096-30-iyu ... queen.html
хотелось бы попасть на этот концерт, обожаю Квинов, конечно без Фредди это не то, но всё же...
Источник
http://www.unian.net/news/508096-30-iyu ... queen.html
хотелось бы попасть на этот концерт, обожаю Квинов, конечно без Фредди это не то, но всё же...
Re: 30 июня на Майдане - Элтон Джон и Queen
классный концерт должен быть, но у нас не получится пойти((
а это концерт под открытым небом или в помещении?
а это концерт под открытым небом или в помещении?
а мне кажется, что Квин без Фредди - ничто. никто никогда не сможет его заменить. даже Элтон Джон не дотягивает до Фредди в его кавере.
признавайтесь, вто вчера был на этом концерте - понравилось?
сейчас попробую на ютубе поискать записи отрывков а то интересно очень.
сейчас попробую на ютубе поискать записи отрывков а то интересно очень.
-
я смотрела вчера выступление по телевизору. Элтон Джон уже такой старенький стал, и как обычно в блестящем одеянии, так смешно)
а новый вокалист Квин конечно вообще совсем не дотягивает, петь не умеет. ну может ему надо петь другие песни.
а новый вокалист Квин конечно вообще совсем не дотягивает, петь не умеет. ну может ему надо петь другие песни.
Не думаю, что кто-то кроме Фредди может исполнять Квиновский репертуар)
много кто перепевает его песни, но ни у кого это не получается так как у Фредди.Galcha писал(а):Не думаю, что кто-то кроме Фредди может исполнять Квиновский репертуар)
я тоже думаю, что эти попытки и гроша ломаного не стоят.
Элтон Джон-Элтоном и остается,хоть и старенький. а вот Фреди догнать...в общем лучше бы Элтон сам приехал.имхо
Та да это уже не Квин совсем.ЯЮлия писал(а):Элтон Джон-Элтоном и остается,хоть и старенький. а вот Фреди догнать...в общем лучше бы Элтон сам приехал.имхо
прикольный должне был быть концерт. Элтона Джона очень люблю слушать.