Экзема
Экзема
у меня на руках вышла экзема между пальцами средним и безымянным, чем можно вылечиться?
-
Re: Экзема
Так к дерматологу, вам выпишут мазь, такие вещи заочно нельзя вылечить, может это заразное?
у меня такое было. я заметила но не лечила, а когда снова посмотрела через неделю то уже всё прошло.Шишкина писал(а):у меня на руках вышла экзема между пальцами средним и безымянным, чем можно вылечиться?
у меня тоже на ноге что-то и чешется, ходила летом несколько раз на бассейн, может быть грибок подцепила?
моя однокурсница с этой проблемой борется столько, сколько мы знакомы - ей не удалось вылечить(Шишкина писал(а):у меня на руках вышла экзема между пальцами средним и безымянным, чем можно вылечиться?
не дай бог, у моего папы с молодости, это к сожалению вообще не вылечивается никогда.Magdalena писал(а):у меня тоже на ноге что-то и чешется, ходила летом несколько раз на бассейн, может быть грибок подцепила?
не сталкивалась, но знаю, что ничего страшного в этом вообще нет.
и у меня были разные экземы в разный период времени, поэтому не думаю, что это страшно, отнюдь даже.
я тоже думаю, что экзему можно вылечить способами народными, тут не факт что нужно мазать всё чем-то.
лучше экзема чем грибок уже, если честно! экзема лечится сравнительно быстро всегда.