как избавится от насморка
как избавится от насморка
не могу избавится от насморка, уже устала ,где-то глубоко по задней стенке что-ли постоянно есть слизь, и вроде дышать носом могу, и хрюкает постоянно, чем лечить?
-
Re: как избавится от насморка
а вы чем-то лечите его, аденойды у вас есть?
если есть возможность, сходите на процедуры в поликлинику, пита УФО, у меня дома есть цептеровская лампа - ею греюНикитА писал(а):не могу избавится от насморка, уже устала ,где-то глубоко по задней стенке что-ли постоянно есть слизь, и вроде дышать носом могу, и хрюкает постоянно, чем лечить?
мне тоже в детстве нос в больнице грели а еще помню чем-то дышать нужно было - помогает, но требует времени
если цептер - наверное, дорого стоит очень..а какая от нее еще польза?белочка25 писал(а):если есть возможность, сходите на процедуры в поликлинику, пита УФО, у меня дома есть цептеровская лампа - ею греюНикитА писал(а):не могу избавится от насморка, уже устала ,где-то глубоко по задней стенке что-ли постоянно есть слизь, и вроде дышать носом могу, и хрюкает постоянно, чем лечить?
-
мне ничего не помогало, поэтому я и заработала себе гайморит
это потому что запустили вы свой насморк, а не потому что ничего не помогалопринцесска писал(а):мне ничего не помогало, поэтому я и заработала себе гайморит
у меня ультрафиолетовая лампа осталась еще с советских времен, ее использовать - то что нужнобелочка25 писал(а):если есть возможность, сходите на процедуры в поликлинику, пита УФО, у меня дома есть цептеровская лампа - ею греюНикитА писал(а):не могу избавится от насморка, уже устала ,где-то глубоко по задней стенке что-ли постоянно есть слизь, и вроде дышать носом могу, и хрюкает постоянно, чем лечить?
синяя лампа? у родителей есть. я помню как в детстве прогревали и нос и уши все)
мне помогают ингаляции и ванна с эвкалиптовым маслом.
Общение - наше всё!