Бронхит - лечимся народными средствами
Бронхит - лечимся народными средствами
За последние 2 месяца дважды бронхит, первый раз антибиотик Азакс, второй раз был сильнее, пришлось неделю капельницы ставить Цефтазидим.
говорят, можно как-то лечить народными средствами, кто-то знает?
говорят, можно как-то лечить народными средствами, кто-то знает?
-
Re: Бронхит - лечимся народными средствами
у меня тоже такое бывает. что помогает мне лично при первых симптомах.
30 грамм водки смешать с чайной ложкой перца и чайной ложкой соли.
противно но надо выпить.
противно но надо выпить.
очень полезно пить чай с имбирём, но только не такой, типа в пакетике чай с имбирём. а нужно купить имбирь, перемолоть и в чай.
жёсткий довольно таки метод. лучше извар выпить с корицей, перцем тоже.Сердцеедка писал(а):у меня тоже такое бывает. что помогает мне лично при первых симптомах.
противно но надо выпить.
это тоже самое что лечить гнойную ангину народными средствами. боюсь что ничего хорошего из этого не выйдет.
Самая обаятельная и привлекательная!
мне свекровь посоветовала не бронхит ,а больное горло лечить компрессом из творога (подогретого), не знаю, вроде помогло, но я не только этим занималась..она говорит, что творог вытягивает очень хорошо все
-
ну, я фанат ингаляции, поэтому со звеждочкой или эвкалиптом + сода
я знаю ещё что хорош помогает голубая глина, если е1 компрессом на грудь положить, ну как горчичники.
Ну какие народные средства при таком серьезном заболевание, это же дыхательные пути и может перерасти в воспаления легких
да какие - самый обычные ,проверенные народом и веками ,потому что антибиотиками сразу пичкаься тоже не выход. особенно, если с кишечником проблемы - это вообще ужас. я лечусь сначала компрессами, ингаляциями, горчишниками, травы отхаркивающие типа грудного сбора, а только потом ,если затяжное, могу начать думать о лекарствах. наши доктора сразу антибиотики выписывают, даже при ОРЗАнгел писал(а):Ну какие народные средства при таком серьезном заболевание, это же дыхательные пути и может перерасти в воспаления легких