вылечить ВСД нарсредствами
вылечить ВСД нарсредствами
страдаю этим давненько, несколько лет после сильного стресса. онемело все тело, словно судорогой свело, двигатья не могла. потом до такого не доходило, но скорая приезжала частенько. потом просто немеют - трясутся конечности, страх, что повторится приступ, укачивает в транспорте (не тошнит, шатает), напряжение постоянное, короче ,жуть, а не жизнь. недоспала - все, день пропал, пила - еще хуже. невропатологов обошла уйму, остеохандроз, сосуды головы кое-где не так, но ничего ужасного. не вылечили. а теперь вот беременная, а чем себя в порядок привести не знаю. раньше чуть что - барбовал хватала, а теперь нельзяяяя. что делать????
Re: вылечить ВСД нарсредствами
если я не ошибаюсь, это вегето-сосудистая дистония. у мен был притуп во время беременности, аж скорую вызывали ,ощущение, что умираешь, хотя ничего не болит толком ,дышать трудно, в горле ком...жуть, но у меня как-то само прошло, я не заморачивалась сильно ,стала активнее гулять, дышать воздухом, перед компом перестала сидеть)))
Вылечилась регулярными занятиями спортом. Сосуды нужно тренировать. И на 5й год моих мучений одна медсестра сказала мне "только спорт и секс тебе помогут" И действительно так оно и случилось....
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
))) очень оригинально. То, что сосуды нужно тренировать это очень согласна. У меня мама медик, говорит это на всю жизнь. Но мажно облегчить приступы, именно регулярными нагрузками на сосуды. ПРогулки пробежки танцы плаванье....SuperMAMA писал(а):Вылечилась регулярными занятиями спортом. Сосуды нужно тренировать. И на 5й год моих мучений одна медсестра сказала мне "только спорт и секс тебе помогут" И действительно так оно и случилось....
не очень радужная перспектива, я смотрю, на всю жтзнь - как приговор. а если сейчас нис портом, ни сексом нельзя - сохраняю беременность, что ж тогда делать?
При беременности все вообще меняется. Может когда родите, оно само пройдет.Каринка писал(а):не очень радужная перспектива, я смотрю, на всю жтзнь - как приговор. а если сейчас нис портом, ни сексом нельзя - сохраняю беременность, что ж тогда делать?
У меня помню были мигрени в беременость, а потом как рукой сняло...
Остается только терпеть.
самое паршивое, я боюсь, что мои спазмированные сосуды повлияют на малыша(((
А врачи что говорят? Думаю сейчас пройдет опасный период и можно будет гулять на свежем воздухе.. Плавать в басейне.Каринка писал(а):самое паршивое, я боюсь, что мои спазмированные сосуды повлияют на малыша(((
мдя. тяжело конечно. Думаю врачи должны что-то посоветовать. Наверняка есть какие-то лекарства. Хотя бы со второго триместра разрешенные!Каринка писал(а):страдаю этим давненько, несколько лет после сильного стресса. онемело все тело, словно судорогой свело, двигатья не могла. потом до такого не доходило, но скорая приезжала частенько. потом просто немеют - трясутся конечности, страх, что повторится приступ, укачивает в транспорте (не тошнит, шатает), напряжение постоянное, короче ,жуть, а не жизнь. недоспала - все, день пропал, пила - еще хуже. невропатологов обошла уйму, остеохандроз, сосуды головы кое-где не так, но ничего ужасного. не вылечили. а теперь вот беременная, а чем себя в порядок привести не знаю. раньше чуть что - барбовал хватала, а теперь нельзяяяя. что делать????
я спасаюсь корвалолом под язык, но не уверена, что можно в беременнсть.