Уринотерапия
Уринотерапия
Вот кто-то мне может объяснить ее смысл???
или только я брезгливая такая..
или только я брезгливая такая..
Мама 4 деток! и горжусь этим!
Re: Уринотерапия
нет. не только Вы ))
я не могу понять и принять этот метод лечения.
как можно пить, то что вышло из тебя?
я не могу понять и принять этот метод лечения.
как можно пить, то что вышло из тебя?
ой ) помню, как муж сказал ячмень мочой помазать - я его чуть не послала..
понять не могу эту гадость!
понять не могу эту гадость!
- Анна Каренина
да, я тоже жутко этого не понимаю. лучше я в себя впихну антибиотики, но мочу ни пить ни мазать никуда не буду!
это так отвратительно! тут на форуме думаю никто не признается что пользуется таким методом)
это так отвратительно! тут на форуме думаю никто не признается что пользуется таким методом)
В моче содержится определенное количество гормонов, выводимых из организма,
так вот эффект построен на том чтобы эти гормоны ввелиць снова в организм и усвоились.
Уринотерапия даёт эффект временного улучшения(за счёт вводимых с мочой гормонов).
так вот эффект построен на том чтобы эти гормоны ввелиць снова в организм и усвоились.
Уринотерапия даёт эффект временного улучшения(за счёт вводимых с мочой гормонов).
- форумчанка
природа не дура..Белочка писал(а):В моче содержится определенное количество гормонов, выводимых из организма,
она б не стала выводить из организма то, чего ему катострофически нехватает...
думаю в уринотерапии бОльшую роль играет самовнушение, чем действительная польза.
Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
-
да ну!!! фу.... как стремно (((АНТИШКА писал(а):Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
Ой жуть какая фуууууууууууууАНТИШКА писал(а):Космонавты пьют исключительно свою переработанную мочу. И едят переработанные фекалии. Потому они такие здоровые
А дедушка моего парня делает ванночки из своей мочи для ног что бы пятки не трескались