маски для волос
Re: маски для волос
я недавно стриглась и моя парикмахер сказала, что бальзам нужно наносить не от корней а на волосы уже в районе ушей и ниже,что если на корни то будут быстро жирнеть.
а с масками как быть?
а с масками как быть?
у меня питательная маска и зимой ещё увлажняющая маска для волос и для кончиков волос также.
маски смотря какие, они же разные есть. есть для корней, тогда на корни а есть для кончиков, тогда на кончики)Маруська писал(а):я недавно стриглась и моя парикмахер сказала, что бальзам нужно наносить не от корней а на волосы уже в районе ушей и ниже,что если на корни то будут быстро жирнеть.
а с масками как быть?
у меня маски для волос быстро так заканчиваются, не успею оглянуться, может как-то не так использую или что.
я сама себе делала суперские маски, кстати на основе майонеза, кто бы мог подумтаь вообще.
я не могла себе делать нормальные маски, то запах не тот, то консистенция...может я что-то не то делала просто?
я себе напривозила впрок разных мазок из Испании, там всё очень дёшево.
а кто знаком с масками на спирту, что они дают, прикольные?
мне парикмахер советует маски только из профессиональной серии, не домашние.
маски ведь для корней волос в основном, значит их нужно втирать в корни)))Маруська писал(а):я недавно стриглась и моя парикмахер сказала, что бальзам нужно наносить не от корней а на волосы уже в районе ушей и ниже,что если на корни то будут быстро жирнеть.
а с масками как быть?