Ожог. как быстро помочь?
-
Re: Ожог. как быстро помочь?
в такой ситуации предпочитаю немедленно вызвать скорую либо поехать к доктору,боюсь навредить.
-
Быстро не стоит, чтобы не навредить, если очень серьёзно, звать скорую, но они так любят расторопно ехать на вызовы, что порой не надеешься уже на них, а предпринимать что-то надо.
А если там рана, салфетка прилипнет, как потом её отдирать? Это не самый лучший вариант(луиза писал(а):мне помогает сразу приложить сухую салфетку к этому месту.
- Happy baby
я одогов боюсь,потому что каждый раз как сталкиваюсь, всегда разная реакция кожи,и соответственно разные действия нужно предпринять.
не сталкивалась, не знаю, но почитала с интересом тему, возьму на вооружение советы.
ттт Бог миловал, не обжигалась. вот и положа руку на сердце, не знаю как помочь при ожоге, совсем не знаю способов оказания первой помощи.
-
как раз сегордня я опрокинула на себя кипяток, моментально пошла вытащила из морозильника холодное и держала,помогло.
-
вы очень правильно сделали, если не предпринять этих действий, будут осложнения,а так есть шанс что рана затянется.Me and you писал(а):как раз сегордня я опрокинула на себя кипяток, моментально пошла вытащила из морозильника холодное и держала,помогло.
хорошо,Ю если в это время находишься дома, где можно предпринять сразу необходимые меры!
я не знаю что там конкретно нужно делать, откройте инет и читайте.