налёт на зубах
Re: налёт на зубах
мне говорили, что даже от плохой экологии может быть - пыльно, пыль въедается в эмаль
я курю и поэтому налёт у меня есть и его немало...решила ничего с этим не делать уже.
Как ничего, а вам самой не неприятно?Iro4ka писал(а):я курю и поэтому налёт у меня есть и его немало...решила ничего с этим не делать уже.
избавится от налета из-за курения почти нереально, даже если чистить эмаль у стоматолога, все-равно будет образовываться налет, эмал так часто нельзя чистить по-моему
если у вас это постоянная проблема - то обсудите с стоматологом -или зубная нить и щетка, или какие-то бальзамы для полоскания
Постоянный налет, это причину необходимо искать в поджелудочнойлебедь писал(а):если у вас это постоянная проблема - то обсудите с стоматологом -или зубная нить и щетка, или какие-то бальзамы для полоскания
Раз в 3 месяца можно снимать налет, не чащеТоторо писал(а):избавится от налета из-за курения почти нереально, даже если чистить эмаль у стоматолога, все-равно будет образовываться налет, эмал так часто нельзя чистить по-моему
я когда дома, то после каждой чашки кофе иду и зубы чищу.
-
gangsteress
спасибо что о кофе напимнили, а то сейчас на работе, скоро обед, пойду хоть кофе выпью)
но зубы чистить не буду конечно, на работе как? жвачку можно пожевать.
Главное покупать без сахара, а лучше пожевать листик мятыgangsteress писал(а):спасибо что о кофе напимнили, а то сейчас на работе, скоро обед, пойду хоть кофе выпью)