вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
да просто есть не жирное, овощей побольше и фруктов
от ВСД так просто не отделаешься, хотя диета вазна и нужнаконфети писал(а):да просто есть не жирное, овощей побольше и фруктов
если нужны какие-то лекарства для стабилизации - то лучше их попить, плюс занятия в спортзале или бассейне, или просто ходьба по утрам, потом легкий бег
и еще контрастный душ забыли, мне очень помогало, когда состояние непонятное было, что-то вроде головокруженияМ@ришка писал(а):если нужны какие-то лекарства для стабилизации - то лучше их попить, плюс занятия в спортзале или бассейне, или просто ходьба по утрам, потом легкий бег
я так приходу в себя, если очень устала и не выспалась за ночь, если чувствую слабостькактус писал(а):и еще контрастный душ забыли, мне очень помогало, когда состояние непонятное было, что-то вроде головокруженияМ@ришка писал(а):если нужны какие-то лекарства для стабилизации - то лучше их попить, плюс занятия в спортзале или бассейне, или просто ходьба по утрам, потом легкий бег
при ВСД тонгилал мне выписывали, капельки с травками
а мне эти капельки не очень помогли, может, они по накопительной действуютИрмаЛо писал(а):при ВСД тонгилал мне выписывали, капельки с травками
мне кажется, что ходьба не очень хорошо помогает, она не сжигает достаточно калорий, не дает нужную нагрузкуМ@ришка писал(а):если нужны какие-то лекарства для стабилизации - то лучше их попить, плюс занятия в спортзале или бассейне, или просто ходьба по утрам, потом легкий бег
-
как и все гомеопатия, но во время криза они не очень действенныСпешинка писал(а):а мне эти капельки не очень помогли, может, они по накопительной действуютИрмаЛо писал(а):при ВСД тонгилал мне выписывали, капельки с травками
-
спасали капли барбовал, короче ,все что на основе корвалола