маски для волос
Re: маски для волос
я и готовыми масками не брегую - у глисскур когда-то быда очень хорошая, потом эта итальянская из овса
обертывания делаю для волос - например, оливковое масло втерла и голову под полотенце минут на 30-50, потом вымываю хорошенько
я никогда не могла вымыть волосы с первого раза после масок из маслапузатик писал(а):обертывания делаю для волос - например, оливковое масло втерла и голову под полотенце минут на 30-50, потом вымываю хорошенько
ну так вы же их напитываете, промойте еще раз - зато результат будет шикарнымфисташка писал(а):я никогда не могла вымыть волосы с первого раза после масок из маслапузатик писал(а):обертывания делаю для волос - например, оливковое масло втерла и голову под полотенце минут на 30-50, потом вымываю хорошенько
пробовала и дешёвые, и дорогие и домашние, эффект примерно одинаковый от всего.
Общение - наше всё!
очень люблю разного рода маски, делаю очень много сама, вот думаю может продавать начать, у меня хорошо получается.
перешла на покупные готовые - от моих медовых, ржаных, яичных я не вижу большого эффекта
яичные не выношу из-за запаха, потом волосы жутко воняютмеркель писал(а):перешла на покупные готовые - от моих медовых, ржаных, яичных я не вижу большого эффекта
я в корни втираю маски, но сейчас на время беременности как-то временно перестала этим заниматься.
я пыталась сделать себе маску для волос, но у меня не получилось сделать её нормально, поэтому перестала вообще думать об этом всём.