пигментные пятна
Re: пигментные пятна
кто страдает пигментацией, тому вообще загорать нельзя..те, кто от веснушек избавляется, на солнце, обычно, не бывает
я пигментацией не страдаю, веснушек нет, родинок мало, но эти вещи возрастные
- Мисс Ди Джей
я когда-то искала крем, который помог бы мне с пигментацией справиться, выбелил немножко но не убрал полностью
а у кого-то есть болезнь витилиго?
-
а лазером не пробовали в косметологическом кабинете?Мисс Ди Джей писал(а):я когда-то искала крем, который помог бы мне с пигментацией справиться, выбелил немножко но не убрал полностью
-
в первый раз слышу.. что это? может, я не знаю, а она есть?Умничка писал(а):а у кого-то есть болезнь витилиго?
лазер опасен тем, что потом от солнца нужно беречься и больше не загорать - опять пойдет пигментация, или в лучшем случае останется бело пятно при загареКолибриЯна писал(а):а лазером не пробовали в косметологическом кабинете?Мисс Ди Джей писал(а):я когда-то искала крем, который помог бы мне с пигментацией справиться, выбелил немножко но не убрал полностью
я хочу избавиться, но их надо выбеливать. но куда летом выбеливать то? когда наоборот хочется загар иметь
есть даже известная модель с витилиго http://drunov.ru/news/shantel_braun_yan ... _vitiligo/Умничка писал(а):а у кого-то есть болезнь витилиго?
есть пигментация лёгкая на плечах и несколько лет назад сильные родинки на ногах вышли.