значит, вам лучше отказаться, испортите зубыкис-кис писал(а):у мужа нет, а у меня - да, чувствительность повышаетсяМ@ришка писал(а):а у вас потом зубы не болят? все-равно эмаль истончается при чистке у стоматологаring_bell писал(а):тут поможет только нормальный стоматолог. у меня всегда был налёт хоть и не курю, но сама в домашних условиях не справляюсь(
налёт на зубах
Re: налёт на зубах
мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
а где он продаётся, сильно нужно им тереть и как долго?МАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
Я видела в КосмоКатюшка писал(а):а где он продаётся, сильно нужно им тереть и как долго?МАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
странно, мне казалось наоборот он больше царапает эмальМАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
да по-моему в аптеках его реально купить, раньше везде - даже на рынках был, давно не покупалаКатюшка писал(а):а где он продаётся, сильно нужно им тереть и как долго?МАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
Конечно царапает, ведь в его основе содапесоцкая писал(а):странно, мне казалось наоборот он больше царапает эмальМАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
Да и сейчас много где встречала.песоцкая писал(а):да по-моему в аптеках его реально купить, раньше везде - даже на рынках был, давно не покупалаКатюшка писал(а):а где он продаётся, сильно нужно им тереть и как долго?МАША20 писал(а):мне посоветовали зубной порошок, не так травматично для зубов.
Тоже кстати пользуюсь иногда что бы отбелить зубы
я давно ещё бросила курить и сразу весь налёт с зубов сошёл.
я очень много лет не курю. да собственно никогда много не курила, но вот налёт остался на зубах. ничем вывести не могу. тут надо только к стоматологу пойти.Africa писал(а):я давно ещё бросила курить и сразу весь налёт с зубов сошёл.