вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
я бы попила какие-то травки или гомеопатию, которые хорошо влияют на сосудики, это как дополнение к вышеперечисленному
слышала, что хорошо на сосуды влияет острая пища, может попробовать?меркель писал(а):я бы попила какие-то травки или гомеопатию, которые хорошо влияют на сосудики, это как дополнение к вышеперечисленному
если нет серьезных врожденных или приобретенных аномалий сосудов, просто побольше ходить, а потом начать бегать, тоже удивительно действует
это должна быть очень серьезная аномалия, у меня есть - какой-то там сосуд в голове сужен, но не было никакого ВСД, пока не перенервничала чильно, и поехало
ну и ничего страшного, я думаю, такоей аномальный сосуд у каждого найдется
точно говорят, что все болезни от нервовтринити писал(а):это должна быть очень серьезная аномалия, у меня есть - какой-то там сосуд в голове сужен, но не было никакого ВСД, пока не перенервничала чильно, и поехало
смотрела передачу по дискавери, не могли найти причину болезни, женщина почти умирала - до этого все время бегала, такой здоровый ритм жизни, этот аномальный сосуд был черти-где, чудом его выявили, так что бег не всегда панацея, он и привел к тому, что сосуд не выдержалЭммалайн писал(а):если нет серьезных врожденных или приобретенных аномалий сосудов, просто побольше ходить, а потом начать бегать, тоже удивительно действует
ну так никто не знает, над чем у нас там меч висит..но лучше вести здоровый образ жизни, чем не вести
занятия спортом должны быть умеренными, потому что профессиональные спортсмены имеют огромные проблемы со здоровьем! и те, кто нагружает свой организм сверх меры - тожезайчишка писал(а):ну так никто не знает, над чем у нас там меч висит..но лучше вести здоровый образ жизни, чем не вести
мне бы его хоть как-то нагрузить ,он сопротивляется )ЖДУщая писал(а):занятия спортом должны быть умеренными, потому что профессиональные спортсмены имеют огромные проблемы со здоровьем! и те, кто нагружает свой организм сверх меры - тожезайчишка писал(а):ну так никто не знает, над чем у нас там меч висит..но лучше вести здоровый образ жизни, чем не вести