пигментные пятна
-
Re: пигментные пятна
девочки, не выдумывайте - самое действенное -в косметологическом кабинете лазером, потом лицом не загорать, кремами с УФ фильтрами
мне помогают отбеливающие крема, а летом в сезон солнца помогает свежий огурец.
childfreedom is our future
я после родов очень сильно страдала - над губой верхней как усы были - ничег оне помогало, ни огурцы, ни лимон((black писал(а):мне помогают отбеливающие крема, а летом в сезон солнца помогает свежий огурец.
скорее всего, вам действительно придется поберечься после такой процедурыКолибриЯна писал(а):девочки, не выдумывайте - самое действенное -в косметологическом кабинете лазером, потом лицом не загорать, кремами с УФ фильтрами
-
всем, у кого есть проблемы с пигментацией, запрещено открытое пребывание на солнце,так что кремики и шапочки на пляже
даже если крем с уф фильтром, невозможно полностью защитить кожу, я еще и макияж накладываю - сколько там этих слоев крема, кожа и так не дышитЦветочеК80 писал(а):всем, у кого есть проблемы с пигментацией, запрещено открытое пребывание на солнце,так что кремики и шапочки на пляже
лазером убирают, если сами не проходятВлада писал(а):я после родов очень сильно страдала - над губой верхней как усы были - ничег оне помогало, ни огурцы, ни лимон((black писал(а):мне помогают отбеливающие крема, а летом в сезон солнца помогает свежий огурец.
какой-то фокус слышала - это вроде как от печени все, так вот утром натощак черный шоколад съедать, вроде как уходят потом
не слышала .чтобы шоколад влиял на печень.. а что, от печени пигментация?заррра писал(а):какой-то фокус слышала - это вроде как от печени все, так вот утром натощак черный шоколад съедать, вроде как уходят потом
вв-крема вроде как и с уф-фильтром, и с тональным, и с кучей еще всего и все в одном кремефурия писал(а):даже если крем с уф фильтром, невозможно полностью защитить кожу, я еще и макияж накладываю - сколько там этих слоев крема, кожа и так не дышитЦветочеК80 писал(а):всем, у кого есть проблемы с пигментацией, запрещено открытое пребывание на солнце,так что кремики и шапочки на пляже