доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
не доверяю, я вообще мнительная и доверяю только проверенным врачам и лекарствам
- Инопланетная
не всё подряд можно травами лечить. но частично конечно. хотя бы горло полоскать.
я доверяю больше всего своей интуиции.
я им не доверяю, потому что шарлатаны они по большому счёту.
травникам я не доверяю, поэтому всегда лечусь и покупаю лекарства в аптеке, точно также не дружу с гомеопатией.
я бы доверяла, если б знала, что этот человек действительно сведущ, а такое уверенности у меня нет. травами многое лечится, это мы просто привыкли, что антибиотики от всех болезней назначают
мне нравится самой лечиться травками, например, начала бадьян в чай добавлять, когда покашливать стала
с тех пор как от банального шиповника заработала себе цистит очень аккуратно отношусь к приёму трав.
а разве может шиповник спровоцировать цистит? да, он влияет на отложение солей, но чтобы именно из-за него, скорее всего проблема была и раньше.Имбирка писал(а):с тех пор как от банального шиповника заработала себе цистит очень аккуратно отношусь к приёму трав.
-
ну он может дать реакцию подобную, но вряд ли может быть виноват только он...сколько дней пили его?Имбирка писал(а):с тех пор как от банального шиповника заработала себе цистит очень аккуратно отношусь к приёму трав.