Может и не знают, не у всех есть лишние деньгиМилена25 писал(а):нельзя так категоричноIro4ka писал(а):вот 100% народ никогда не слышал о педикюре)
вростают ногти
Re: вростают ногти
даже не в этом дело, меня на педикюре раз так высригли, что потом почти все ногти врастали, это ж вам не врач, их там за 2 недели учат
когда чувствуете, что обувь жмет, а если еще и ногти темнеть начинают - значит обувь на свалку, она вам травмирует ногтевой валик у основания и является причиной врастания ногтя сбоку
Если уж темнеть начинает, то это вообще серьезный повод выбросить обувкузайчишка писал(а):когда чувствуете, что обувь жмет, а если еще и ногти темнеть начинают - значит обувь на свалку, она вам травмирует ногтевой валик у основания и является причиной врастания ногтя сбоку
- Лейтенантша
у меня беда когда то сразу спиртом обрабатываю на случай чтобы ничего туда не попало ну и жду уже чтоб отросло
- Горгонзола
зимой не врстают, летом ноги будто опухают и может поэтому так происходит.
у меня наоборот - от закрытой зимне-осенней обуви частенько проблемы с ногтямиГоргонзола писал(а):зимой не врстают, летом ноги будто опухают и может поэтому так происходит.
вообще если ноготь завернулся внутрь и врастает - спирт вряд ли поможетЛейтенантша писал(а):у меня беда когда то сразу спиртом обрабатываю на случай чтобы ничего туда не попало ну и жду уже чтоб отросло
у меня такая же проблема с обувью - но ноготь может менять цвет - от желтого до черного
основание ногтя повреждаете, тогда это происходиткенгуру писал(а):у меня такая же проблема с обувью - но ноготь может менять цвет - от желтого до черного