как вылечить аденоиды у ребенка
-
Волчица 25
Re: как вылечить аденоиды у ребенка
я бы посоветовалась как минимум с тремя специалистами прежде чем предпринимать кардинальные меры.
они разве лечатся? если 20 лет назад их удаляли всем, и сейчас смотрю ситуация не поменялась(
мне так страшно если честно вспоминать, как мне в 11 лет их убирали, привязав к креслу и без наркоза(((
-
марионетка
Я считаю, что их вообще трогать не нужно, ведь живут же люди с ними и ничего, не воспаляются,дышать не мешают.
Это нужно лечить, ведь очень страдает прикус потом от всего этого(
а у нас оказывается миндалины, а я то думала, что аденойды.
- Разбитое сердце
после 12 лет они сами отсыхают, а лечится исходя из стадии, если 1-2, то лечение, если уже 3 , то операция.
а как это можно диагностировать без осмотра врача?Skala писал(а):а у нас оказывается миндалины, а я то думала, что аденойды.
я бы никогда не взялась)
-
Активаторша
Мне тоже их удаляли, как и многим детям в то время, смотрю сейчас ситуация не меняется, также удаляют, просто делают это раньше по возрасту.
меня мама пощадила,однако говорит, чтоо врачи настаивали на удалении.Активаторша писал(а):Мне тоже их удаляли, как и многим детям в то время, смотрю сейчас ситуация не меняется, также удаляют, просто делают это раньше по возрасту.
переросла и не беспокоят.