и после нее не сразу, чтобы напитать волосы, они говорят, хотя бы 5 процедур нужноИрмаЛо писал(а):сразу эффект после салонной процедурыДрюБерри писал(а):может быть эффект не сразу проявляется, мне она более-менее помогает, но прямо сияющего эффекта у нее нетзаррра писал(а):что-то мне не помогает маска и черного хлеба, никакого эффекта не вижу, ни в плане укрепления корней, ни вообще ничего
маски для волос
Re: маски для волос
очень дорого и не то чтобы човсем эффективно, лучше дома, купить что-то дорогое в интернете и попробовать на себе
девочки а зачем? ведь даже известные париксахеры сичтают, что это всё безрезультатно.
-
мой парикмахер так не считает, так чо я делаю)))Марабу писал(а):девочки а зачем? ведь даже известные париксахеры сичтают, что это всё безрезультатно.
а что делаете? она вам что-то посоветовала?КотЮленька писал(а):мой парикмахер так не считает, так чо я делаю)))Марабу писал(а):девочки а зачем? ведь даже известные париксахеры сичтают, что это всё безрезультатно.
согласна ,я так и делаю, если нужна помощь с нанесением - всегда могу подругу позватьвалькирия писал(а):очень дорого и не то чтобы човсем эффективно, лучше дома, купить что-то дорогое в интернете и попробовать на себе
что ж там наносить? не ламинировать же волосы!лебедь писал(а):согласна ,я так и делаю, если нужна помощь с нанесением - всегда могу подругу позватьвалькирия писал(а):очень дорого и не то чтобы човсем эффективно, лучше дома, купить что-то дорогое в интернете и попробовать на себе
настой корня лопуха очень укрепляет, но в послднее время я не могу найти его в аптеке 

да вроде не проблема, только вчера виделаЗлюка78 писал(а):настой корня лопуха очень укрепляет, но в послднее время я не могу найти его в аптеке
яичная маска из домашних желтков