прямо как в рекламе? это только в рекламе от этого белые чистые зубы.Нелетова писал(а):жуйте после кофе жевачку ,может реально помочьБелочка писал(а):у меня налёт на зубах только от кофе. но не могу ничего с собой поделать. кофе люблю.
налёт на зубах
- Горгонзола
Re: налёт на зубах
-
унесённая_им
ну есть конечно налёт, зубки не такие беленькие, с какими родилась)
Ну одно дело естественный цвет эмали может быть с желтизной. А другое камень, который от воды и еды нашей появляется. Его нужно чистить периодически.унесённая_им писал(а):ну есть конечно налёт, зубки не такие беленькие, с какими родилась)
содой все хорошо убирается. кроме камня конечно сильного.
соду на зубную пасту?Alevtina писал(а):содой все хорошо убирается. кроме камня конечно сильного.
у меня и то, у и другое, эмаль моя желтоватая и от чая постоянный налетRaiska писал(а):Ну одно дело естественный цвет эмали может быть с желтизной. А другое камень, который от воды и еды нашей появляется. Его нужно чистить периодически.унесённая_им писал(а):ну есть конечно налёт, зубки не такие беленькие, с какими родилась)
Нужно бросать курить и пить кофе. и не будет налета.
лично я делаю профчистку зубов, камни удаляют да они побелее после этого, хотя спецаильно больше не отбеливаю - потом таакааая чувствительность у меня, что вообще есть не могу
будет, еще как будет. это и от воды зависит, и от другой пищи, а кого-то врожденная желтоватая эмальМаруся писал(а):Нужно бросать курить и пить кофе. и не будет налета.