Чесотка
Re: Чесотка
правду говорят, что при чесотке каждый день нужно менять постельное бельё?
ну как вам сказать, среди кого оно обыденное? я вот не болела и не собираюсьАнна Каренина писал(а):ну чесотка ну и что? заболевание совершенно обыденное такое.
а это очень сложно, всё ранво ж болеете. нет, в идеале конечно так, но на практике это же жесть.лаврения писал(а):правду говорят, что при чесотке каждый день нужно менять постельное бельё?
не сталкивалась в своей семье с этой болезнью, а вот у знакомой было. общалась с ней на тот момент, сама не заразилась.
а у меня было. я заразилась чесоткой от грязных денег.
у меня брат болел, в тот момент было тяжело, так как мы все были дома и конечно риск заразитиься был очень и лчень велик...
- Воскресенье
если у кого-то она есть, то обязательно передастся?
в классе была чесотка у нас, училась когда в 7 классе, да, многие тогда заболелиЮ многие не ходили, класс был на карантине.
ну не обязательно конечно, что 100%, но опасность есть и она высокая, риски высоки.Воскресенье писал(а):если у кого-то она есть, то обязательно передастся?
ну как она может обязательно передаться? есть разный иммунитет и мне кажется, что не всё так плохо)Воскресенье писал(а):если у кого-то она есть, то обязательно передастся?