укусы насекомых
-
Re: укусы насекомых
не боюсь насекомых, но большую панику вызывают укусы пчёл или ос, особенно в язык.
Еще страшны паукиgangsteress писал(а):не боюсь насекомых, но большую панику вызывают укусы пчёл или ос, особенно в язык.
- Мисс Ди Джей
меня оса недавно укусила так и не нашла жало, но кожа воспалилась, выпила супрастин и отёк спал.
меня укусило неизвестно что, просто почувстовала резкую боль на улице, а когда домой приехала - смазала рятивником, укусом еще мазала, тоб не чесалось
боюсь, что у ребенка может быть реакция на укус осы, мы часто в деревню уезжаем летом, а там ульи
меня кто только не кусал, тарантулы ещё слава богу не кусали)
от укуса пауков не у всех клиник есть сыворотки, поэтому это страшно во всяких захолустьях , и например от энцифалитного клеща наверное невозможно защититься, в Крыму он часто встречается
-
ребенка что-то покусало, я в шоке, понять не могу что - как комары, только будто этот комар полз и грыз, ни я, н имуж не покусанные, ночью сплю чутко, меня эти сволочи всегда грызут или хотя бы будят, но я ничего не слышу, поменяла постель - может, клещи? клопы? что за черт вообще это может быть????