слоятся ногти
Re: слоятся ногти
у меня ногти тоже слоятся, это беда вечная, но думаю, что это всего лишь от нехватки витаминок в организме, другой причины не вижу.
думаете это последствие диеты так сказывается?Люсия писал(а):слоились, когда на диетах сидела - все-таки нужно изначально правильно питаться, да и диеты выбирать себе правильные, без ущерба для здоровья
у меня ногти слоятся если делаю себе квадратную форму, если округлая то таких проблем нет
-
я тоже такое заметила, как-то эти квадратные кончики всё задевают и ноготь ломается быстро.Оксанушка писал(а):у меня ногти слоятся если делаю себе квадратную форму, если округлая то таких проблем нет
Лимон - вот решение проблем с ногтями. Опускаете их в кусочек лимона и держите минут 20. Ваши ноготочки будут, как с картинки
я сняла наращивание и на ногти без слёз было невозможно смотреть просто(((
пока что лучшим средством является ванночка с лимоном, по крайней мере для моих ногтей, они потом оживают.
по этой причине я никогда не делала наращивание, ни шеллак ни что-либо ещё, что может испортить мои ногти.Distance писал(а):я сняла наращивание и на ногти без слёз было невозможно смотреть просто(((
У меня ногти на ногах очень сильно сейчас слоиться стали, что с этим делать - не знаю((
-
ну может это и неправильно, но если так, проще сделать наращивание и вообще забыть о такой проблеме.