маски для волос
Re: маски для волос
очень люблю делать всякие маски, которые волосы укрепляют, на выходных делаю, когда мы дома и когда время есть.
что-то мне не помогает маска и черного хлеба, никакого эффекта не вижу, ни в плане укрепления корней, ни вообще ничего
у меня серьёзные проблемы с выпадением волос, страдаю очень сильно этим(
попробуйте сдать кровь на микроэлементы, и кушайте витамин В, говорят, очень помогаетМатильда писал(а):у меня серьёзные проблемы с выпадением волос, страдаю очень сильно этим(
может быть эффект не сразу проявляется, мне она более-менее помогает, но прямо сияющего эффекта у нее нетзаррра писал(а):что-то мне не помогает маска и черного хлеба, никакого эффекта не вижу, ни в плане укрепления корней, ни вообще ничего
я делала пивную маску, потом несколько раз волосы мыть пришлось, запах же ядерный стоял потом ещё долго 

самый жуткий запах после маски из лука, тогда только вспотеешь - и все, вонь несусветнаяZazusea писал(а):я делала пивную маску, потом несколько раз волосы мыть пришлось, запах же ядерный стоял потом ещё долго
сразу эффект после салонной процедурыДрюБерри писал(а):может быть эффект не сразу проявляется, мне она более-менее помогает, но прямо сияющего эффекта у нее нетзаррра писал(а):что-то мне не помогает маска и черного хлеба, никакого эффекта не вижу, ни в плане укрепления корней, ни вообще ничего
очень хорошие маски у меня от Гараньер, да что и говорить. у меня вся линия. а вот домашние маски делать не пробовала ни разу.
нумеро итальянская с вытяжкой из овса, неплохая, но ничего особенного