перхоть
-
Re: перхоть
перхоть появляется чаще всего от грязных волос. мойте волосы чаще и всё будет отлично.
- РиульТрасса
+100500!!!!Сердцеедка писал(а):перхоть появляется чаще всего от грязных волос. мойте волосы чаще и всё будет отлично.
у меня перхоть появляется только от грязных волос!
- lana del rey
перхоти у меня практически нет в волосах, всё отлично)
странно, ка кодно с другим связано? я сразу после мытья могу почувстоввать, особенно если шампунь не подходитРиульТрасса писал(а):+100500!!!!Сердцеедка писал(а):перхоть появляется чаще всего от грязных волос. мойте волосы чаще и всё будет отлично.
вообще если низоралом курс пройти и потом найти хороший обычный шампунь - можно избавится, но тут еще и фактор наличия хорошего иммунитета присутствует
у меня есть отличный шампунь Авалон органикс, вот он справляется с перхотью просто на ура!
у меня шампуней мало, которые реально могут помочь избавиться от перхоти. чаще так кажется. потом снова появляется.
- девочка-ЛУНАТИК
пехоть иногда у меня бывает, потому что покупаю дешёвый шампунь. вот как подороже так сразу ничего и в помине нет))
Ну естественно перхоть это же часточки кожи, вот она и шелушитсяРиульТрасса писал(а):+100500!!!!Сердцеедка писал(а):перхоть появляется чаще всего от грязных волос. мойте волосы чаще и всё будет отлично.
Сразу раздражение и шелушение кожи, почухали и вот вам результатОльга Ш писал(а):странно, ка кодно с другим связано? я сразу после мытья могу почувстоввать, особенно если шампунь не подходитРиульТрасса писал(а):+100500!!!!Сердцеедка писал(а):перхоть появляется чаще всего от грязных волос. мойте волосы чаще и всё будет отлично.