налёт на зубах
Re: налёт на зубах
у меня на зубах налёт бывает только тогда, когда выпиваю в день много кофе. натурального.
а от чая может быть? у племяшки зубы начали темнеть, а она вечно мой чай допиваетРибель писал(а):у меня на зубах налёт бывает только тогда, когда выпиваю в день много кофе. натурального.
тогда чего тяните - сразу идите к парадонтологу, так и зубов недолго лишитьсяМамУлька писал(а):у меня видимо какое-то заболевание, потому что налет пямо у основания и он рыжий, как будто от крови, боясь, что это парадонтоз
а я пробоавала убирать налёт содой на нижних передних зубах, так разодрала себе всё там так, что потом кровь из десны пошла(
не следует так делать. если очень надо можно к врачу же пойти, тем более это не так часто надо делать.Виолка писал(а):а я пробоавала убирать налёт содой на нижних передних зубах, так разодрала себе всё там так, что потом кровь из десны пошла(
девочки, у малой налет на зубах, а мы чистим только щеткой, да и то неохотно, пасту еще не умеет сплевывать, вот что делать, чтоб зубы не желтели и не коричневели?
то, как стоматолог убирает налет, тоже для эмали не очень полезно, и отбеливание зубов особенноОблепиха писал(а):не следует так делать. если очень надо можно к врачу же пойти, тем более это не так часто надо делать.Виолка писал(а):а я пробоавала убирать налёт содой на нижних передних зубах, так разодрала себе всё там так, что потом кровь из десны пошла(
у меня налёт на зубах только от кофе. но не могу ничего с собой поделать. кофе люблю.
жуйте после кофе жевачку ,может реально помочьБелочка писал(а):у меня налёт на зубах только от кофе. но не могу ничего с собой поделать. кофе люблю.
чаще чистите щеткой зубы, просто чтоб щетина была мягкаяМамУлька писал(а):девочки, у малой налет на зубах, а мы чистим только щеткой, да и то неохотно, пасту еще не умеет сплевывать, вот что делать, чтоб зубы не желтели и не коричневели?