вростают ногти
Re: вростают ногти
у меня врастали, пока ходила в остроносых туфлях
у меня в босоножках на высоких каблуках, потому что нагрузка на передние пальчики.
ударила ноготь -теперь слезает наполовину, отошел ноготь от мяса пардон на половине ногтя
ничего страшного придётся подождать год наеврно потом ноготь уже начнёт расти нормлаьнопесоцкая писал(а):ударила ноготь -теперь слезает наполовину, отошел ноготь от мяса пардон на половине ногтя
ого, это ж сколько обувь закрытую носить, ужас, а нельзя его как-то подкорректировать? подрезать побольше?Esmeralda писал(а):ничего страшного придётся подождать год наеврно потом ноготь уже начнёт расти нормлаьнопесоцкая писал(а):ударила ноготь -теперь слезает наполовину, отошел ноготь от мяса пардон на половине ногтя
так если босоножки открытые - то абсолютно нормально, ничего не стесняетМАША20 писал(а):у меня в босоножках на высоких каблуках, потому что нагрузка на передние пальчики.
Ногти нужно обрезать верно и не ножницами , а щипцами
я ножницами стригу ногти на ногах, щипцами у меня не получается..
я тоже ножничками аккуратно, потом пилочкой ровняю, чтобы не было острых концов, тогда ничего не врастает.
у меня когда была такая беда, то пошла к хорошему мастеру со своими ногтями и мне всё исправили.