вылечить ВСД нарсредствами
- lana del rey
Re: вылечить ВСД нарсредствами
не думаю я что для излечения от этого недуга достаточно только соблюдать режим дня..
это лучше, чем пихать таблетками и антидепресантамиlana del rey писал(а):не думаю я что для излечения от этого недуга достаточно только соблюдать режим дня..
хорошо бы сосуды потренировать, например, пробежки, плавание, йога
если бы все было так легко...хотя эт оодно из обязательных условий леченияlana del rey писал(а):не думаю я что для излечения от этого недуга достаточно только соблюдать режим дня..
для начала контрастный душ по утрамНелетова писал(а):хорошо бы сосуды потренировать, например, пробежки, плавание, йога
я вообще против лекарств, только за нарсредства, образ жизни, травки успокоительные, прочищающие сосуды от холестерина
холестирин лучше не накапливать в принципи)))лютик писал(а):я вообще против лекарств, только за нарсредства, образ жизни, травки успокоительные, прочищающие сосуды от холестерина
причина повышенног одавления в более зрелом возрасте именно закупоренные сосуды, холестирином в основном
вы правы, просто сразу это не даст эффекталютик писал(а):я вообще против лекарств, только за нарсредства, образ жизни, травки успокоительные, прочищающие сосуды от холестерина
можно проверить еще надпочечники, если давление скачит и ставят ВСД, может быть нарушена их функция