укусы насекомых
- Марлен Монро
Re: укусы насекомых
дома есть фумигатор, помогает даже при открытых настеж дверях и окнах.
я постоянно малую пшыкаю от комаров средством Чико. если укусит, страшная аллергия начинается.
А если уж кусает, сразу мажу чем-то что бы не чесалось.
укусы насекомых меня никак не пугают, ну бывает, что там. главное на осу или пчелу не нарваться)
сегодня стояла на остановке, и мен сзади на границе шортиков как ужалило что-то, вроде бы не оса, никто не ползал по мне, никуда не прислонялась, больно адски, фенистилом кремом помазала - эффекта ноль
чем мажите то? у меня еще рятивник просроченный, думаю ,стоит ли новый покупать или уже поздноOrhidea писал(а):А если уж кусает, сразу мажу чем-то что бы не чесалось.
спасатель лучшепесоцкая писал(а):чем мажите то? у меня еще рятивник просроченный, думаю ,стоит ли новый покупать или уже поздноOrhidea писал(а):А если уж кусает, сразу мажу чем-то что бы не чесалось.
сделайте компресс из зелени петушкипесоцкая писал(а):сегодня стояла на остановке, и мен сзади на границе шортиков как ужалило что-то, вроде бы не оса, никто не ползал по мне, никуда не прислонялась, больно адски, фенистилом кремом помазала - эффекта ноль
так может это что-то опасное, надо бы к врачу на осмотр.песоцкая писал(а):сегодня стояла на остановке, и мен сзади на границе шортиков как ужалило что-то, вроде бы не оса, никто не ползал по мне, никуда не прислонялась, больно адски, фенистилом кремом помазала - эффекта ноль
меня насекомые не кусают вот камары вообще никогда с детства не кусали в детстве пару раз осы там пчёлы и всё