маски для волос
-
Re: маски для волос
маски укрпепляющие раньше делала, грива стала расти действительно хорошо, потом забросила, нет у меня столько времени.
купила неочищенное оливковое масло, буду с ним делать маски. посмотрим, какой эффект будет
я свои волосы тоже масками периодически сдабриваю, делала и домашние но с ними возни столько, и потом ещё вымывать нужно, а покупная раз, подождала в ванной и смыла.
childfreedom is our future
-
у меня что-то очень сильно от покупных волосы жирнятся, поэтому начинаю подумывать только о домашнихblack писал(а):я свои волосы тоже масками периодически сдабриваю, делала и домашние но с ними возни столько, и потом ещё вымывать нужно, а покупная раз, подождала в ванной и смыла.
а вы думаете, что от оливкового масла в домашней маске не будут волосы жирниться??))ЦветочеК80 писал(а):у меня что-то очень сильно от покупных волосы жирнятся, поэтому начинаю подумывать только о домашнихblack писал(а):я свои волосы тоже масками периодически сдабриваю, делала и домашние но с ними возни столько, и потом ещё вымывать нужно, а покупная раз, подождала в ванной и смыла.
будут жирниться, если не вымыть их, а вообще они напитаются хорошо, и после того, как их промоют - будут блестящие и красивые
я потом не смогу их подсушить, даже если шамнунь хороший - слишком и так жирные волосы, не для менябертиль писал(а):будут жирниться, если не вымыть их, а вообще они напитаются хорошо, и после того, как их промоют - будут блестящие и красивые
маски не делаю, зато пользуюсь маслом для волос - Чи шёлк такой.
- Мисс Ди Джей
я делаю маски на корни, вот с кончиками не мучаюсь, гораздо проще пойти и постричь их. обновиться.
- Мисс Ди Джей
я знаю про это средство, оно очень крутое, но и очень дорогое, вы у нас покупали а может заказывали откуда-то?fanatka писал(а):маски не делаю, зато пользуюсь маслом для волос - Чи шёлк такой.