как избавится от насморка
Re: как избавится от насморка
а чем промывать? мне помогает иногда помывание антибиотиком. но это я дома не делаю, у врача кукушка.
-
принцесска
антибиотики в нос без крайней нужны не стоит заливать, кукушка тоже делается, когда все уже плохо, а от обычного насморка - промывать соленой водойОвенчик писал(а):а чем промывать? мне помогает иногда помывание антибиотиком. но это я дома не делаю, у врача кукушка.
антибиотика не промывают, вы что! да и в нос их не особо рекомендуют, ну если начинается насморк и чувствуете, что вирус именно там сидит и грозит прорваться в организм- то лучше уж лаферобионом капатьОвенчик писал(а):а чем промывать? мне помогает иногда помывание антибиотиком. но это я дома не делаю, у врача кукушка.
ингаляция? мне не толкьо от кашля помогает ,но и от насморка
можно попробовать, но мне кажется эффект будет временным
квикс брызгаю, мне помагает
или хьюмер вроде, такая большая бутылочка, тоже соленым раствором нос промываешь
а сопли простите какого цвета? если просто прозрачные и текут сильно то только полощу, ничем больше не лечу.
да любого - промывать соленым раствором, и чем ранбше, тем лучше, пока не позеленелиЗойка писал(а):а сопли простите какого цвета? если просто прозрачные и текут сильно то только полощу, ничем больше не лечу.
промыванием хорошо. промывать можно растворённым антибиотиком даже.