доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
Доверяю только себе, поэтому и езжу и собираю травы, а потом сушу их и использую
вы как потомственная знахарка))) я например не знаю, какие травы и когда собирать, максимум могу ромашки цветки пообрывать и засушить)Беладонна писал(а):Доверяю только себе, поэтому и езжу и собираю травы, а потом сушу их и использую
мама моя заказывает у кого-то какие-то редкие травки, лечить ими в поддержку медикаментозного лечениявернисаж писал(а):мне кажется, что кто реально в этом шарит может поставить на ноги тяжело больных людей в том числе. вообще я бы на сбрасывала лечение травами со щитов.
только если кто-то из близких родственников на своём примере покажет, что это хорошо.
Не стала бы доверять травникам, всему есть предел.
старенькие бабули, которые живут в деревне и знают, как и когда собирать травы, от чего они - этим я верю, да только кто ж их по деревням искать будет?
ну это уже даже жестоко, под удар подставлять близких людейлабиринт писал(а):только если кто-то из близких родственников на своём примере покажет, что это хорошо.
у меня бабушку так вылечили от камней в почках, травами. я думаю что в них есть большая целебная сила.
-
не доверяю, потому что пробовала, не берёт оно меня.
у меня эти люди как-то наоборот вызывают двоякие чувства и подозрительность.