Это при условии что просто низкое давление, а если высокое? Вы себе этим просто можете навредитьдиКарка писал(а):мне помогают таблетки цитрамон. или кофе крепкий выпиваю.
часто болит голова
Re: часто болит голова
я как-то не задумывалась раньше, пила и все, видимо, у меня низкое было, хотя как не померяю - все всегда в номреАнтония писал(а):Это при условии что просто низкое давление, а если высокое? Вы себе этим просто можете навредитьдиКарка писал(а):мне помогают таблетки цитрамон. или кофе крепкий выпиваю.
кофеин, по-видимому, прост оспазм убирает, или спазм - это всегда высокое давление?
когда давление низкое, то болит голова. нужно пить цитрамон или крепкий кофе и главное лечь поспать.
голова болит и это так мучительно всегда, но что делать что резко меняется зачастую погода и приходится с этим жить.
Голова болит не только от низкого давления, а только при нем помогает цитрамон или кофеazizA писал(а):когда давление низкое, то болит голова. нужно пить цитрамон или крепкий кофе и главное лечь поспать.
Мне кажется что и при низком спазм бываетОльга Ш писал(а):кофеин, по-видимому, прост оспазм убирает, или спазм - это всегда высокое давление?
На погоду это просто жуть жуткая .Эскада писал(а):голова болит и это так мучительно всегда, но что делать что резко меняется зачастую погода и приходится с этим жить.
Изменения меня просто убивают иногда и вводят в ступор
я смотрю у многих голова болит на погоду(
но постоянно же нельзя сидеть на цитрамоне, что делать? а МИГ менее безопасен?
но постоянно же нельзя сидеть на цитрамоне, что делать? а МИГ менее безопасен?
у меня голова может болеть только от того, что перебрала спиртного.