вростают ногти
Re: вростают ногти
у моей мамы и бабушки это как по-наследству передалось, боюсь, что и у емн може быть, хотя и никогда узконосую обывь не любила
вот и верь после этого людям) мне повезло, нормальная педикюрша попалась, ничего не закругляетМамУлька писал(а):моя педикюрша только хуже сделала, я потом сама за это дело взялась, она мне вростающие стала так вырезать, что еще больше мучатся началаАлима писал(а):ну девульки, для этого и педикюр есть. многие считают что справляются сами, зато потом имеют вот такие подобные проблемы..
ну я стараюсь не отращивать длинные ногти чтобы потом не было неудобств с обувью.
а сейчас мода - педикюр на блинных ногтях, я не могу ничего, кроме открытых босоножек носитьвернисаж писал(а):ну я стараюсь не отращивать длинные ногти чтобы потом не было неудобств с обувью.
моя тоже не закруглет, хот оставлять совсем уж острые только обрезанные концы тоже неправильно ,есть вероятность, что начнут травмировать кожу вокруг и врастатьЭммалайн писал(а):вот и верь после этого людям) мне повезло, нормальная педикюрша попалась, ничего не закругляетМамУлька писал(а):моя педикюрша только хуже сделала, я потом сама за это дело взялась, она мне вростающие стала так вырезать, что еще больше мучатся началаАлима писал(а):ну девульки, для этого и педикюр есть. многие считают что справляются сами, зато потом имеют вот такие подобные проблемы..
- lana del rey
у меня ногти не врастают, видимо связано с тем, что фотма ногтей такая, там даже если длинные будут, всё равно не врастут.
повезло и еще обувь хорошую носитеlana del rey писал(а):у меня ногти не врастают, видимо связано с тем, что фотма ногтей такая, там даже если длинные будут, всё равно не врастут.
[quote="М@ришка"
моя тоже не закруглет, хот оставлять совсем уж острые только обрезанные концы тоже неправильно ,есть вероятность, что начнут травмировать кожу вокруг и врастать[/quote]
я сама закругляю сейчас, только немножечко
моя тоже не закруглет, хот оставлять совсем уж острые только обрезанные концы тоже неправильно ,есть вероятность, что начнут травмировать кожу вокруг и врастать[/quote]
я сама закругляю сейчас, только немножечко
а какую обувь не нужно носить? ну чтобы ногти не врастали.
а у меня из-за обуви ноготь стал отходить, сказали, надавила на корень ногтя, теперь только ждать, когда отрастет