мне кажется ,даже с человеком, не страдающим ВСД, может такое случится в этой ужасной ситуации, так что не переживайтеКаринка писал(а):у меня приступ случился ,когда кровотечение началось, мало приятного, задыхалась от паники ,спарилась сама, правда, в больнице постфактум уже напичками валерианкой
вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
да я как-то и не переживаю особо, как запраграммировала себя, чтоб не волноваться)))НикитА писал(а):мне кажется ,даже с человеком, не страдающим ВСД, может такое случится в этой ужасной ситуации, так что не переживайтеКаринка писал(а):у меня приступ случился ,когда кровотечение началось, мало приятного, задыхалась от паники ,спарилась сама, правда, в больнице постфактум уже напичками валерианкой
Нужно курить бросить и питаться правильно.
ну да а еще пить и заняться спортом)) все это понимают, но сделать очень тяжело)Katrina86 писал(а):Нужно курить бросить и питаться правильно.
Иногда даже невозможно...Lariska писал(а):ну да а еще пить и заняться спортом)) все это понимают, но сделать очень тяжело)Katrina86 писал(а):Нужно курить бросить и питаться правильно.
-
а я так иногда мечтаю затянуться ,хотя и бросила давно...но у меня от перенапряга и усталости и так руки немеют ,куда уж еще и сигареты.. да и не могу я пока курить
девочки, я ж беременная совета просила, какие уж там вредные привычки! сейчас ярых приступов нет ттт но вот немеют конечности и голова может посреди ночи так закружится, что просыпаюсь
Народные средства не помогут, правильно питайтесь вот и все лечение пока не родите
нужно больше вам двигаться, ходить, гулять, йога для беременных...Каринка писал(а):девочки, я ж беременная совета просила, какие уж там вредные привычки! сейчас ярых приступов нет ттт но вот немеют конечности и голова может посреди ночи так закружится, что просыпаюсь
- Инопланетная
очень важно соблюдать режим дня и конечно избегать переутомления. питаться правильно, спать ложиться вовремя, высыпаться!