налёт на зубах
Re: налёт на зубах
Зубы нужно чистить после каждой еды, чтобы не образовывался налет.
Если у вас образуется налет на зубах и вы не можете от него избавится с помощью обычной чистки зубов, то может вам следует сделать себе такую процедуру как лазерная чистка зубов Для зубов это безопасно, и от проблемы налета и желтых зубов вы так же избавитесь.
- marta_petrova
Советую вам воспользоваться услугами медицинского центра Эстет Центр, вот ссылка - https://estetsmile.com.ua/ Я к ним уже обращалась, все ok. Сама процедура занимает по времени менее часа, она полностью безопасна и безболезненна, тут используют современную систему отбеливания Beyond Polus, которая не наносит вред эмали. Результат просто потрясающий, сохраняется в течении 2-х лет. Советую созвониться и проконсультироваться.
отбеливание зубов поможет снять налёт с них?
Я чищу зубы дважды в сутки, налёт есть, но он несущественный, если подойти к этому серьёзно, то тут уже нужно идти к врачу чистку делать.
- lana del rey
мне прямо стало интересно какую еж можно назвать цветной?Люси Лью писал(а): ↑24 сен 2019, 12:00да нет, не связано одно с другим, вот говорят от кофе налёёт, точно так же зубы красятся от цветной еды.lana del rey писал(а): ↑18 июн 2019, 19:09очень сильным налёт быть не может, как-то я думаю тут вопрос ещё и в том, что вы употребляете из еды обычно.
- lana del rey
чем чистите внутренний налёт на зубах, если щётка не достаётся туда?
как избавиться от налёта на внутренней стороне зубов?
может есть смысл купить электрическую щётку?
может есть смысл купить электрическую щётку?