а чем еще? если вы живете и работаете в каком-т оконкретном месте, не выдвигаться же вам ради ногтей на Гоа ,где чисто и прекрасно, но делать вам там абсолютно нечегоЛюсия писал(а):в данном случае еще и от внешних факторов защищаться нужно, не только витаминами себя пичкать
слоятся ногти
Re: слоятся ногти
делать укрепляющие ванночки в растворе соли и йода, соль лучше брать морскую
молоко пить и есть творог, можно и ванночки к этому делать - не помешаетЛенОк писал(а):делать укрепляющие ванночки в растворе соли и йода, соль лучше брать морскую
у меня сильно слоились от наращивания, я прямо чувствовала это под гелем, пришлось всё снять.
в таких случаях лучше комплекс, если один витамин не поможет, то другой справится.Спешинка писал(а):а что именно лечить и чем? у меня у ребенка слоятся, в чем проблема - непонятно, кальций пьемромашка222 писал(а):девочки, если слоятся нужно не ногти лечить а свой организм.
я сейчас вообще ногти не могу отрастить- обламываются почти до корня. творог ем постоянно, в чем проблема?
ну как же так, ногти они не могут просто так слоиться..скорее всего какая-то проблема есть внутри организма.
у меня когда лаки просроченные и без базы наношу, то такая же история, поэтому считаю, что лучше купить хороший и пользоваться строго до истечения срока годности.
- Воскресенье
нехватка витамина, конечно это не очень хорошо.
ногти конечно могут слоиться по разным всяким причинам, может чего-то правда в организме не хватает.