маски для волос
Re: маски для волос
а еще витамины можно добавлять в шампунь, парикмахер знакомый советовала
делают иногда шампуни на заказ, там по идее меньше компонентов вредных и для волос и кожи головы лучше, это как мыло на заказ делают так и шампуни
а я к корейской косметике стала присматриваться
ну как что-то попробуете - скажите, я хоть и вижу отзывы, мне не верится, что там может быть что-то реально достойноеКузька писал(а):а я к корейской косметике стала присматриваться
-
заказывала не для волос, а просто крем - не очень мне понравился, не увидела я эффектаКузька писал(а):а я к корейской косметике стала присматриваться
-
могу взять какую-то готовую маску из недорогой косметики, и если она мне подойдет - какая разница, что дешевая? главное, что волосы поле нее замечательные (у глискур было что-то, что очень мне подошло, но эту серию уже не выпускают)
Я делаю сама маски, яичную из желтка с мёдом
а видите улучшения? я тоже думаю попробовать с горчицей только.Крестная писал(а):Я делаю сама маски, яичную из желтка с мёдом
Не делаю, мне нравится кондиционер хорошего качества.
А у вас не печёт голова от горчицы? Это ведь очень опасно может быть, ожог.правая писал(а):а видите улучшения? я тоже думаю попробовать с горчицей только.Крестная писал(а):Я делаю сама маски, яичную из желтка с мёдом