да здесь же не в любви или небрежности дело, у меня вростать начинают когда обувь неправильная, я так уже от 3 пар отказалась(((Имбирка писал(а):у меня ногти никогда не врастали, это как надо себя не любить, чтобы допускать такое?
вростают ногти
Re: вростают ногти
моя педикюрша только хуже сделала, я потом сама за это дело взялась, она мне вростающие стала так вырезать, что еще больше мучатся началаАлима писал(а):ну девульки, для этого и педикюр есть. многие считают что справляются сами, зато потом имеют вот такие подобные проблемы..
у меня прекрасный мастер педикюра, проблем с врастанием ногтей у меня никогда не было никаких.
поэтому я люблю обувь, которая никуда не давит, а то порой невозможно ходить просто.
-
ЦветочеК80
я вот взяла себе шикарную, не давящую пару мокасин ,а начала носить - все-равн офигня, сразу не угадаешь ,как в носке будетвикипедия писал(а):поэтому я люблю обувь, которая никуда не давит, а то порой невозможно ходить просто.
-
ЦветочеК80
мой совет - сделить за обувью и вовремя начинать распаривать ноготь и подпиливать и подрезать, чтоб не усугубилось до гнойного состояния
мая мастер никогда ничего не закругляет и под мясо не вырезает, ровной линией, но и у меня проблемы бывают, думаю, узкие туфлиОльга Ш писал(а):к нормальным мастерам педикюра ходить, чтоб не вырезали то, что не надо
да разве всегда угадаешь, как в этой обуви будет? я купила спортивные мягкие тапочки, блин, жмут, даже не пойму, как именноЦветочеК80 писал(а):мой совет - сделить за обувью и вовремя начинать распаривать ноготь и подпиливать и подрезать, чтоб не усугубилось до гнойного состояния
нужно обувь покупать качественную. Тогда и жать не будет.