бородавки
Re: бородавки
они часто могут распространятся, у мен так на руках, одна ушла, друга появилась, прижигать нужно уксусом или вот сейчас чистотел пошел - им тоже
удаляют их также как родинки или попроще всё-же будет?
проще конечно, ведь родинки удалять опасно а бородавки нет.МАША20 писал(а):удаляют их также как родинки или попроще всё-же будет?
а чистотелом пробовал кто-то выводить?
- Марлен Монро
я пробовала когда-то, но результата никакого не было.Нелетова писал(а):а чистотелом пробовал кто-то выводить?
у меня было несколько раздражающих, удалила просто лазером.
а у меня бабушка так выжигала свои доборавки, но они, вроде потом опять выростали ,может там есть корень, как у родинок?Марлен Монро писал(а):я пробовала когда-то, но результата никакого не было.Нелетова писал(а):а чистотелом пробовал кто-то выводить?
а почему неопасно бородавки уалять? я думала, это почти то же самоеВиолка писал(а):проще конечно, ведь родинки удалять опасно а бородавки нет.МАША20 писал(а):удаляют их также как родинки или попроще всё-же будет?
по-моему, бородавки не рассматриваются как онкология, а родинки рассматриваютсяКаринка писал(а):а почему неопасно бородавки уалять? я думала, это почти то же самоеВиолка писал(а):проще конечно, ведь родинки удалять опасно а бородавки нет.МАША20 писал(а):удаляют их также как родинки или попроще всё-же будет?
вряд ли там есть корень, потому что это того рода нарост, это из-за вируса, а не опухольКаринка писал(а):а у меня бабушка так выжигала свои доборавки, но они, вроде потом опять выростали ,может там есть корень, как у родинок?Марлен Монро писал(а):я пробовала когда-то, но результата никакого не было.Нелетова писал(а):а чистотелом пробовал кто-то выводить?