А разве ветрянка это не водянистые прыщики?Виолка писал(а):а как отличить чесотку от ветрянки допустим?
Чесотка
Re: Чесотка
Ветрянка – появление сыпи, которая является самым характерным и обязательным проявлением ветряной оспы.
Сыпь проявляется в виде розовых узелков на лице, быстро распространяющихся по волосистой части головы и далее по всему телу, включая и слизистые оболочки. Вместе с этим поднимается температура, не редко до 39 °С, что сопровождается общим недомоганием, ознобом, головной болью, снижается аппетит.
Необходимо отметить, что изредка ветряная оспа протекает бессимптомно, что, однако, не уменьшает ее заразность – она передается воздушно-капельным путем.
Сыпь проявляется в виде розовых узелков на лице, быстро распространяющихся по волосистой части головы и далее по всему телу, включая и слизистые оболочки. Вместе с этим поднимается температура, не редко до 39 °С, что сопровождается общим недомоганием, ознобом, головной болью, снижается аппетит.
Необходимо отметить, что изредка ветряная оспа протекает бессимптомно, что, однако, не уменьшает ее заразность – она передается воздушно-капельным путем.
- Марлен Монро
я просто ненавижу ездит на общественном транспорте, потому что там такие грязные поручни, что страшно к ним прикасаться(
-
унесённая_им
да везде грязно, думаете в такси не грязно?Марлен Монро писал(а):я просто ненавижу ездит на общественном транспорте, потому что там такие грязные поручни, что страшно к ним прикасаться(
и у меня когда-то была чесотка, вообще это довольно частое конечно заболевание)
- Инопланетная
не было чесотки слава богу, не знаю что бы делала если бы она у меня была( наверно вообще из дома не выходила бы.
чесотка это заразное заболеваниее, у детей маленьких может тоже быть. и чаще чем у взрослых.
Жуткое заболевание, поэтому стараюсь не гладить бродячих котов и собакВысоцкая писал(а):чесотка это заразное заболеваниее, у детей маленьких может тоже быть. и чаще чем у взрослых.
я никогда не гладила бродячих и ребёнку своему запрещаю.Кроткая писал(а):Жуткое заболевание, поэтому стараюсь не гладить бродячих котов и собакВысоцкая писал(а):чесотка это заразное заболеваниее, у детей маленьких может тоже быть. и чаще чем у взрослых.
Ну и правильно, если следить, то и никогда не забелеетВысоцкая писал(а):я никогда не гладила бродячих и ребёнку своему запрещаю.Кроткая писал(а):Жуткое заболевание, поэтому стараюсь не гладить бродячих котов и собакВысоцкая писал(а):чесотка это заразное заболеваниее, у детей маленьких может тоже быть. и чаще чем у взрослых.