вылечить ВСД нарсредствами

Рецепты народной медицины, лечение и опыт использования народных средств.
Каринка

Re: вылечить ВСД нарсредствами

Сообщение Каринка » 06 дек 2012, 12:33

Мерсье писал(а):у меня тоже оно есть с детсва, не лечили. сейчас просто цитрамон пью чуть что, когда давление падает.
я когда мне плохо, меряла давление, никак не вижу больших отклонений от нормы, не знаю, как может быть всд без типа - пониженного или повышенного, но мне так поставили диагнох - просто всд
Изображение

стройняшка

Сообщение стройняшка » 07 дек 2012, 13:30

просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно

DashaDar

Сообщение DashaDar » 07 дек 2012, 13:38

Ну не сказала бы что здорового образа не достаточно. Может быть вполне. Спорта побольше и бросить курить если курите и все будет хорошо. У меня приступы прекратились.

НикитА

Сообщение НикитА » 12 дек 2012, 15:49

может, остеохандроз еще провоцирует, лечить его во время беременности нельзя, но вот зарядочку поддерживающую для позвоночника можно

кенгуру

Сообщение кенгуру » 14 дек 2012, 14:11

стройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
делают узи сосудов головного мозга, можно его сделать а там уже видно будет, может паталогия какая-то есть и вам рожать нельзя будет самостоятельно - проверьте

стройняшка

Сообщение стройняшка » 16 дек 2012, 21:58

кенгуру писал(а):
стройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
делают узи сосудов головного мозга, можно его сделать а там уже видно будет, может паталогия какая-то есть и вам рожать нельзя будет самостоятельно - проверьте
кстати мысль ценная, если это сосуды, то нагрузки сильные ,как при потугах например, будут противопоказаны, вы исследуйте это, стоит не очень дорого

Каринка

Сообщение Каринка » 17 дек 2012, 13:51

я как-то не задумывалась,такой страшный диагноз предполагаете..головных болей не было, ничего не говорит об этом
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 17 дек 2012, 14:05

DashaDar писал(а):Ну не сказала бы что здорового образа не достаточно. Может быть вполне. Спорта побольше и бросить курить если курите и все будет хорошо. У меня приступы прекратились.
ну ,я беременна и не курю, но приступы у меня иногда есть, и вот не знаю, как с ними бороться ,когда ничего нельзя
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 17 дек 2012, 14:08

кенгуру писал(а):
да что-то вы меся совсем запугали...я пойду и сделаю это узи и если все хорошо, значит выброшу из головы, а если не очень - буду спрашивать у врачей
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 28 дек 2012, 14:24

у меня приступ случился ,когда кровотечение началось, мало приятного, задыхалась от паники ,спарилась сама, правда, в больнице постфактум уже напичками валерианкой
Изображение

Ответить

Вернуться в «Народная медицина»