я когда мне плохо, меряла давление, никак не вижу больших отклонений от нормы, не знаю, как может быть всд без типа - пониженного или повышенного, но мне так поставили диагнох - просто всдМерсье писал(а):у меня тоже оно есть с детсва, не лечили. сейчас просто цитрамон пью чуть что, когда давление падает.
вылечить ВСД нарсредствами
Re: вылечить ВСД нарсредствами
-
просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
Ну не сказала бы что здорового образа не достаточно. Может быть вполне. Спорта побольше и бросить курить если курите и все будет хорошо. У меня приступы прекратились.
может, остеохандроз еще провоцирует, лечить его во время беременности нельзя, но вот зарядочку поддерживающую для позвоночника можно
делают узи сосудов головного мозга, можно его сделать а там уже видно будет, может паталогия какая-то есть и вам рожать нельзя будет самостоятельно - проверьтестройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
-
кстати мысль ценная, если это сосуды, то нагрузки сильные ,как при потугах например, будут противопоказаны, вы исследуйте это, стоит не очень дорогокенгуру писал(а):делают узи сосудов головного мозга, можно его сделать а там уже видно будет, может паталогия какая-то есть и вам рожать нельзя будет самостоятельно - проверьтестройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
я как-то не задумывалась,такой страшный диагноз предполагаете..головных болей не было, ничего не говорит об этомстройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
ну ,я беременна и не курю, но приступы у меня иногда есть, и вот не знаю, как с ними бороться ,когда ничего нельзяDashaDar писал(а):Ну не сказала бы что здорового образа не достаточно. Может быть вполне. Спорта побольше и бросить курить если курите и все будет хорошо. У меня приступы прекратились.
да что-то вы меся совсем запугали...я пойду и сделаю это узи и если все хорошо, значит выброшу из головы, а если не очень - буду спрашивать у врачейкенгуру писал(а):делают узи сосудов головного мозга, можно его сделать а там уже видно будет, может паталогия какая-то есть и вам рожать нельзя будет самостоятельно - проверьтестройняшка писал(а):просто сосуд где-то работают неправильно...здорового образа жизни бля беременной я думаю, будет достаточно
у меня приступ случился ,когда кровотечение началось, мало приятного, задыхалась от паники ,спарилась сама, правда, в больнице постфактум уже напичками валерианкой