с бодуна цитрамон, самое то, а лучше вообще смекту, может пиво не свежее былоруккола писал(а):второй день болит голова, до этого выпила пива, вроде и немного, но впечателние, будто намешала всякой гадости..думаю, цитрамон поможет? ну сколько ж мучиться
часто болит голова
Re: часто болит голова
мигрень может быть и со светопереносимостьюкукушка писал(а):когда настоящая мигрень - то нет возможности переносить ни свет яркий, ни звуки, и голова действительно болит до тошноты
да не в этом же дело - с ней или без нее, просто мигрень и обычная головная боль - вещи разныеАлабама писал(а):мигрень может быть и со светопереносимостьюкукушка писал(а):когда настоящая мигрень - то нет возможности переносить ни свет яркий, ни звуки, и голова действительно болит до тошноты
вообще это еще может быть и давление -головная боль сильная и тошнота признаки гипертониируккола писал(а):у вас травмы не было? похоже на сотрясение. или мигрень настоящая - это уже сосуды, нужно срочно к нервопатологуbaghira писал(а):девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
только хотела написать, моя мама при всем этом еще и рвет, короче, проверьтесь обязательно, ей скорую вызываликрасуня писал(а):вообще это еще может быть и давление -головная боль сильная и тошнота признаки гипертониируккола писал(а):у вас травмы не было? похоже на сотрясение. или мигрень настоящая - это уже сосуды, нужно срочно к нервопатологуbaghira писал(а):девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
у меня еще после слез болит, как понервничаю, так весь вечер потом как зомби, а иногда и на утро еще
начала болеть на смену погоды - не знаю, в чем дело, раньше таког оне было
говова и при пониженном болит, я например, больше гипотоник, не всегда могу померять давление ,но всегда пью цитрамон, он же повышает давление - вот голова у меня и проходиткрасуня писал(а):вообще это еще может быть и давление -головная боль сильная и тошнота признаки гипертониируккола писал(а):у вас травмы не было? похоже на сотрясение. или мигрень настоящая - это уже сосуды, нужно срочно к нервопатологуbaghira писал(а):девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
у меня болит голова из-за остеохандроза, нужно постоянно ходить на массаж и зарядку специальную делать
можно попробовать проверить на МРТ голову - если сильные и продолжительные боли