у меня тоже привыкание развивается довольно быстро, поэтому на полке 3-4 вида шампуня всегда, пока они закончаться может год пройтиэлегия писал(а):может быть ваши волосы просто привыкли к одному типу шампуня и так себя ведут уже?Дианна1 писал(а):от дешёвых шампуней очень часто такая побочка происходит. ничего удивительного, ну или чаще мыть голову нужно.
перхоть
Re: перхоть
интересно было когда полоскала волосы крапивой - но только первую неделю, потом будто еще сильнее началось
у меня перхоть в районе корней волос выше лба, только там, на голове больше нигде нет. и ещё может сильно начать чесаться, я естественно чешу и потом её ещё больше получается.
а это точно перхоть? есть болезнь какая-то кожи, она сохнет, шелушится и падает, как перхотьGuilty писал(а):у меня перхоть в районе корней волос выше лба, только там, на голове больше нигде нет. и ещё может сильно начать чесаться, я естественно чешу и потом её ещё больше получается.
крапива от перхоти не помогает, может быть ромашка - у нее дезинфицирующий эффектсмуглянка писал(а):интересно было когда полоскала волосы крапивой - но только первую неделю, потом будто еще сильнее началось
да, больше на болезнь похоже, себорейный дерматит.лялюсик писал(а):а это точно перхоть? есть болезнь какая-то кожи, она сохнет, шелушится и падает, как перхотьGuilty писал(а):у меня перхоть в районе корней волос выше лба, только там, на голове больше нигде нет. и ещё может сильно начать чесаться, я естественно чешу и потом её ещё больше получается.
нужно следить за гигиеной головы, у любого челдовека при грязной голове будет перхоть.
в сухой шампунь не может помочь избавиться от перхоти?
вообще избавиться? а как он может помочь?амига писал(а):в сухой шампунь не может помочь избавиться от перхоти?
если временно. то по идее должен он вытащить перхоть вместе с жиром.
никогда не понимала, как можно сухим шампунем мыться... не мое это