существует разная боль, и разное положение (допустим беременность)trulealea писал(а):ну болит тоже голова иногда, но я не обращаю внимание, у всех же голова болит, по крайней мере не проверялась.
часто болит голова
Re: часто болит голова
высокое можно понизить, а вот низкое очень сложно поднятьВерба писал(а):давление моё во всём виновато, ой как часто оно у меня подскакивает и муки ада начинаются(
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
мне гомеопатия только Хелль помогаетвегетарианка писал(а):опять же лечусь травками и гомеопатическими разными препаратами.
ну не скажитеАлабама писал(а):плацебо, все это пустышка, самоуспокоениевегетарианка писал(а):опять же лечусь травками и гомеопатическими разными препаратами.
девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
второй день болит голова, до этого выпила пива, вроде и немного, но впечателние, будто намешала всякой гадости..думаю, цитрамон поможет? ну сколько ж мучиться
у вас травмы не было? похоже на сотрясение. или мигрень настоящая - это уже сосуды, нужно срочно к нервопатологуbaghira писал(а):девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
когда настоящая мигрень - то нет возможности переносить ни свет яркий, ни звуки, и голова действительно болит до тошноты
так даже доктора говорят об этомЛинтона писал(а):ну не скажитеАлабама писал(а):плацебо, все это пустышка, самоуспокоениевегетарианка писал(а):опять же лечусь травками и гомеопатическими разными препаратами.
это скорее всего мигреньbaghira писал(а):девочки, а если голова болит так сильно, что рвать охота даже, то это с чем связано?
или давление низкое