и это зря, много лекарств - это вытяжки из растений, настои, так раньше люди лечились, звери до сих пор так лечатсявикипедия писал(а):я очень не люблю нетрадиционную медицину, никакого доверия к ним понятное дело не испытываю.
доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
ну вот ромашку ж завариваете? эвкалиптом дышите? это то, что помним мы, а травники нормальные помнят много полезных травКашка писал(а):Нет не доверяю я и мои дети не подопытные кролики
я считаю, что травки они то полезные, но это великая наука знать от чего и для чего а не просто так пихать всё подряд.
ну за ромашку все знают, а вот например менее используемые травы? вы уверены, что не фармацевты только по памяти своих далеких предков (дай Бог, чтоб эта память не подвела) правильно будут назначать травы?М@ришка писал(а):ну вот ромашку ж завариваете? эвкалиптом дышите? это то, что помним мы, а травники нормальные помнят много полезных травКашка писал(а):Нет не доверяю я и мои дети не подопытные кролики
поддерживаю, фармацевты могут еще быть в курсе того, как правильно и какие травы для чего и как комбинировать, травникам страшно доверятьотчайка писал(а):я считаю, что травки они то полезные, но это великая наука знать от чего и для чего а не просто так пихать всё подряд.
я верю в то, что у трав есть целебные свойства, но это так мало для лечения, как гомеопатия.
А мне кажется что к травам нужен верный подход и они будут посильнее чем антибиотикимильЯ писал(а):я верю в то, что у трав есть целебные свойства, но это так мало для лечения, как гомеопатия.
а что значит верный подход, соблюдать дозировку?Нежданная писал(а):А мне кажется что к травам нужен верный подход и они будут посильнее чем антибиотикимильЯ писал(а):я верю в то, что у трав есть целебные свойства, но это так мало для лечения, как гомеопатия.
вообще я гомеопатию приветствую, но не тогда, когда ресь идет о серьезных заболеваниях, только настоящие лекарства
я лично люблю гомеопатию, когда лечу простуду ,как домашнюю косметическую аптечку, но не более